Место аварийной посадки Говарда Хьюза продается почти за 7 млн долларов

Особняк, на территории которого в 1946 году совершил аварийную посадку знаменитый американский миллиардер Говард Хьюз, продается за 6,995 млн долларов. Ранее дом принадлежал композитору Ричарду Стоуну.

Особняк, на территории которого в 1946 году совершил аварийную посадку знаменитый американский миллиардер Говард Хьюз, продается за 6,995 млн долларов, сообщает портал [Real Estalker](http://realestalker.blogspot.com/).

Особняк расположен в Беверли-Хиллз ([Лос-Анджелес](http://www.maindoor.ru/search/sale/1016/0/2170/0/0/0/0/0/0/0/0/)). Площадь дома составляет 1903 м2. Здесь три спальни и столько же ванных комнат. Также на территории находится домик для прислуги. Интерьеры дома можно рассмотреть во время [виртуального тура](http://www.dreamhomephoto.com/lindendrive/mls.htm).

Ранее дом принадлежал композитору Ричарду Стоуну, известному как автор музыки для кассовых мультфильмов Warner Bros в 90-е.

Говард Хьюз — один из самых известных американских миллиардеров, авиатор и кинопродюсер. О его жизни снято несколько фильмов, самый известный из которых «Авиатор» Мартина Скорсезе, получивший премию «Оскар» в 2004 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.