Мэрия разрывает контракт с Russia Real Estate Fund Лаудера

Власти Москвы решили прекратить сотрудничество с гостиничной компанией Russia Real Estate Fund Рональда Лаудера, которая вложила в ОАО «Гостиничная компания» 5 млрд рублей.

Власти Москвы решили прекратить сотрудничество с гостиничной компанией Russia Real Estate Fund Рональда Лаудера, которая вложила в ОАО «Гостиничная компания» 5 млрд рублей, сообщает BFM.ru со ссылкой на газету «Ведомости».

Источник, близкий к руководству компании, сообщил, что Лаудер не потеряет деньги и, скорее всего, продаст мэрии свою долю в гостиничной компании. Проект не состоялся, так как у московских властей поменялась градостроительная концепция: на месте самого привлекательного актива - гостиницы «Россия» - [планируется построить парламентский центр.](http://www.maindoor.ru/geo/Россия/news/10654.html)

В то же время источники сообщили, что в бюджете Москвы нет лишних денег на сделку. Поэтому, возможно, придется продать 49% акций компании «Декмос», которая владеет гостиницей «Москва».

_ОАО «Гостиничная компания» создано в декабре 2009 года. Компания на 49% принадлежит мэрии Москвы, на 51% — Russia Real Estate Fund L.P. Рональда Лаудера. Уставной капитал фирмы превышает 62 млрд рублей._

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.