Mercedes-Benz врывается в недвижимость

Если вы являетесь давним поклонником фирмы Mercedes-Benz, то у вас появилась возможность восхититься утонченным стилем и вековым качеством не в салоне автомобиля. Компания направило свое лучшее наследие в новое направление и выпустила серию элитных квартир с неповторимым дизайном.

С ноября те, кто прилетят в Лондон, смогут остановиться в одном из шести апартаментов в комплексе Kensington apartments, чей дизайн был вдохновлен величайшими автомобилями. С первым «налетом» на жилую недвижимость Mercedes-Benz помогла компания Frasers Hospitality Group, которая владеет отелями Malmaison и Hotel de Vin

Mercedes-Benz

«Все больше и больше людей живут в ускоренном ритме. Они работают и проводят свободное время в незнакомых городах, где они пытаются найти в полном смысле слова дом, в котором бы чувствовали себя безопасно. Это именно то, что мы хотим им предложить», – поделился глава отдела бизнес инноваций Mercdedes-Benz Уилфред Стеффен.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Апартаменты площадью 100 кв. м. украшены так называемой «Черной Волшебной Стеной», особым дизайнерским решением, которое чем-то напоминает корпус автомобиля. Сделанная на заказ люстра с кристаллами Swarovski, зеркальный столик в виде буквы «s», отсылающий к моделям машин S-класса, и серебряная мебель восхитительны в своей роскоши и нарочитой простоте. Подобное пространство обойдется в 300, а то и 400 фунтов за ночь, в зависимости от количества комнат.

Mercedes-Benz

Уже сейчас компания не собирается останавливаться на Лондоне, а хочет расширить границы влияния на рынке недвижимости. К 2016 году в Сингапуре планируют открыть 9 одинаковых апартаментов площадью 50 кв. м. Если же оба проекта будут успешные, то Mercedes-Benz намерена серьезно развивать это направление и охватить основные города по всему миру.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.