Мэр Лондона решит судьбу нового проекта

Борис Джонсон, мэр Лондона решил впервые вмешаться в планы местных проектировщиков по строительству важного объекта в восточной части города, сообщает Property Wire. В случае одобрения проекта башня Columbus способствовала бы появлению тысяч новых рабочих мест и помогла бы финансированию лондонского транспортного проекта. Вмешательство мэра потребовалось после того, как план проекта был отвергнут районным Советом.

Здание объекта будет включать 31,000 кв. метров офисных помещений, 192 гостиничных номера и более 70 квартир. Мэр считает, что проект стратегически важен для всего Лондона, поэтому он намерен детально изучить его и принять окончательное решение. Если проект в итоге будет одобрен, то эта башня станет самой высокой постройкой в восточном Лондоне.

С апреля 2008 года мэр официально уполномочен принимать решения по вопросам строительства в случаях, если они затрагивают интересы города в целом.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.