Меню для легкой жизни

В июле этого года московская сеть ресторанов Кофемания запускает новый кулинарный проект - «Меню для лёгкой жизни».

Ещё более 200 лет назад французский философ и кулинар Жан Брилья-Саварен удачно сформулировал посыл, ставший трендом последнего времени: «Раз уж человек навечно осужден постоянно есть, значит, питаться надо хорошо!». Следуя мудрости великих и многочисленным просьбам наших гостей, Кофемания со всей серьезностью подошла к решению непростой задачи – создать такие блюда, которые бы способствовали поддержанию здоровья и стройности, но при этом чтобы они были вкусными и интересными.  

Ирина Громова, профессиональный диетолог и врач,  помогла составить сбалансированные варианты рецептов, которые соответствуют всем современным требованиям здорового питания. А команда Кофемания со своей стороны постаралась сломать стереотип о том, что есть здорово – это скучно, пресно и однообразно.  

 Все детали были учтены - вес порций, сочетаемость продуктов, их необходимое количество относительно друг друга. Также применяют щадящие методы готовки, при которых не используется жарка на масле. В новом формате представлены 11 разных и сытных блюд, которые разнообразят меню каждого, кто следит за своим питанием. 2 блюда из 11 – вегетарианские. 

Теперь в Кофемании можно не только заказывать многие блюда, чтобы их приготовили на пару, но и получить удовольствие от вкусной еды, которая помогает сохранять и улучшать здоровье. 

Новое меню будет вводиться в московских ресторанах постепенно. Сейчас оно появилось в Кофемании на Большой Никитской, на Новой площади, на Кутузовском, а скоро будет действовать на Неглинной, Лесной, Кудринской и Покровке.  

Меню


Подготовила: Полина Виноградова 

Фото: пресс-служба "Кофемании"

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.