Мел Гибсон продал особняк за 24 млн долларов

Американский актер и режиссер Мел Гибсон продал свое поместье в Гринвиче (штат Коннектикут) за 24 млн долларов.

Американский актер и режиссер Мел Гибсон продал свое поместье в Гринвиче (штат Коннектикут) за 24 млн долларов, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Huffington Post.

Особняк, построенный в 1926 году, расположен на участке площадью свыше 30 га. Здание стилизовано под британские дома эпохи Тюдоров. В особняке 15 спален и 17 ванных комнат, а его общая площадь составляет 1474 м2. Также на территории имения расположены гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, пруд и оранжерея.

Актер приобрел недвижимость в 1994 году за 9,3 млн. Ранее сообщалось, что объект был выставлен на продажу в 2007 году и изначально оценивался в 39,5 млн долларов. Позднее актер снизил стоимость до 29,7 млн.

По данным американских СМИ, Гибсон владеет тремя особняками в Малибу, ранчо площадью 160 га в Коста-Рике, а также островом недалеко от Фиджи.

Мел Гибсон родился 3 января 1956 года в Нью-Йорке. Актер снялся более чем в 40 фильмах, также он известен как режиссер. В 1996 году он получил премию «Оскар» в номинации «За лучшую режиссуру» за фильм «Храброе сердце».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.