Мел Гибсон продает поместье в джунглях Коста-Рики

Скандально известный актер и режиссер Мел Гибсон предпринял очередную попытку продать свою недвижимость в коста-риканских джунглях. На этот раз поместье появилось на рынке за 29,75 млн долларов.

Скандально известный актер и режиссер Мел Гибсон предпринял очередную попытку продать свою недвижимость в коста-риканских джунглях. На этот раз поместье появилось на рынке за 29,75 млн долларов, сообщает

World Property Channel. Впервые Гибсон выставил его на продажу в 2010-м за 35 млн долларов, а в марте прошлого года актер снизил цену до 29,8 млн. Поместье под названием Playa Barrigona занимает 200 га земли на северо-западе Коста-Рики. Оно включает в себя три дома на вершине холма с видом на Тихий океан. Каждая вилла, построенная по индивидуальному дизайну, располагает спальными комнатами со сводчатыми потолками, несколькими верандами и площадкой для барбекю. Самый большой дом - «Каса Гуанакасте» - включает в себя семь спален и восемь ванных комнат. В двух других виллах – по две спальни, при этом у «Каса Барригона» есть свой бассейн, а в «Каса Дорада» - жилая мансарда. Отметим, что это не единственная экзотическая недвижимость, принадлежащая Мелу Гибсону. Он владеет также поместьем Маго-Айленд на Фиджи – актер купил его за 15 млн долларов в 2005 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.