Меган Райан продает дом со скидкой

На продажу выставлен особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. По данным газеты The Los Angeles Times, недвижимость известной актрисы предлагается за 11,4 млн долларов.

На продажу выставлен особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр. По данным газеты [The Los Angeles Times](http://articles.latimes.com/2012/apr/29/business/la-fi-hotprop-20120429), недвижимость известной актрисы предлагается за 11,4 млн долларов.

Двухэтажный особняк площадью 639 м2 был построен в 1931 году, затем он был серьезно реконструирован. В доме с панорамным остеклением шесть спален, семь ванных комнат, несколько гостиных с каминами, бар, кинозал и большая лоджия. На участке расположены бассейн и гостевой дом.

Впервые дом в испанском стиле Мег Райан, известная по таким фильмам, как «Неспящие в Сиэтле», «Кейт и Лео», «Когда Гарри встретил Салли», пыталась продать в 2008 году. Тогда актриса рассчитывала получить 19,5 млн долларов, хотя сама заплатила за особняк в 2000 году 8,895 млн долларов. В последний год дом сдавался в аренду за 40 тыс. долларов в месяц.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.