Медное озеро стало золотым

По итогам XX межрегионального ежегодного конкурса «КАИССА-2014» коттеджный поселок «Медное озеро — 2» признан лучшим девелоперским проектом на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга.

Это уже вторая профессиональная награда, которой удостоен этот загородный комплекс. В 2013 году «Медное озеро — 2» стал победителем национальной премии «Поселок года» в номинации «Лучший российский поселок с деревянными домами».

Сегодня в первой очереди поселка в продаже осталось одно домовладение, во второй очереди реализовано более 50% домовладений.

Коттеджный поселок «Медное озеро — 2» расположен в 18 км от Санкт-Петербурга, в деревне Медный Завод Всеволожского района Ленинградской области, на территории прекрасного лесного массива. Это одно из красивейших и экологически чистых мест Карельского перешейка. Рядом с коттеджным поселком находятся живописные озера Меднозаводской Разлив и Сарженское, а на территории комплекса — озеро Светлое.  

Всего в коттеджном комплексе (46,5 га) будет реализовано 115 домов Honka. Первая очередь, состоящая из 33 домов, построена, полностью благоустроена и сдана в эксплуатацию. Идут продажи домов второй очереди. На территорию каждой очередей оборудован отдельный въезд с постом охраны.

Инфраструктура комплекса включает в себя административно-хозяйственные здания, универсальные спортивные и детские площадки, теннисный корт, благоустроенную пляжную зону на берегу озера Светлое.  

Приватность проживания и спокойствие жителей положены в основу организации жизни в поселке. Безопасность обеспечивают посты охраны на въездах, видеонаблюдение, централизованная система охранно-пожарной сигнализации, комбинированное ограждение территории. 

Дома в поселке построены как по типовым, так и по индивидуально разработанным архитектурным проектам. Они демонстрируют многообразие деревянной архитектуры компании Honka. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.