Мебель по-французски

В начале марта в Салоне мебели «Кутузовский» прошла встреча арт-директора французской компании Moissonnier Кристин Дюваль Перше с журналистами и дизайнерами.

Кристин Дюваль рассказала о новых тенденциях и коллекциях бренда, о том, что дизайнеры Moissonnier виртуозно воспроизводят разные исторические эпохи, уделяя много внимания деталям. Но главное в Moissonnier — современная трактовка классических интерьеров, игра цветов отделки, современные ткани. Это все объединяет классический интерьерный стиль с модными современными трендами, создавая абсолютно новые и неожиданные решения.  

Бренд Moissonnier, вдохновленный атмосферой арт-площадки и потенциалом творческого коллектива Салона «Кутузовский» увеличивает экспозицию в новом шоу-руме для воплощения своих смелых и оригинальных идей, таким образом расширяя диапазон почитателей. 

Новый шоу-рум Салона «Кутузовский» обосновался в историческом здании Бадаевского завода, возведенном еще в 1875 году. Расположившись в этом месте, Салон значительно расширил свою площадь, обзавелся просторной верандой и лаунж-зоной.

Территория Бадаевского завода между Кутузовским проспектом и набережной Тараса Шевченко, куда переехал салон мебели  «Кутузовский», — один из активно осваиваемых бывших индустриальных объектов Москвы. Место, часть зданий которого является памятниками архитектуры XIX века, активно претендует на то, чтобы стать новым арт-кластером столицы.

Переезд — не просто смена локации, это совершенно новая концепция салона, соответствующая атмосфере места. Шоу-рум дополнится летней площадкой с кинотеатром, кафе и Fresh-баром с органическим меню. Вскоре здесь будут проводить концерты, лекции, показы фестивальных и артхаусных фильмов для клиентов, дизайнеров, архитекторов, декораторов — поклонников благородного изысканного стиля в интерьере.  

Официальное открытие арт-площадки намечено на май. Не пропустите! 

Фото: пресс-служба Салона «Кутузовский»

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.