McDonald's становится рестораном

Пока респектабельные рестораны расширяют свою сеть более недорогими вариантами, привлекая новых клиентов, дешевые места пытаются пробиться наверх. Сеть быстрого питания McDonald's на один день откроется как ресторан.

27 июля в единственном ресторане в Токио пройдет такая акция. Все будет преподнесено на высшем уровне. Не только еда будет облагорожена, но и сама подача блюд. Меню фирменного ярко-красного цвета, столы со скатертью, керамическая посуда и стальные столовые приборы. Такая сервировка, хочется надеется, уберет ужасный картонный привкус, которым обладают все блюда сети.

В основном блюда останутся прежними. Из напитков газировки, которые разольют в бокалы для вина. Из еды предложат картофельный суп, желе из овощей. Поклонники бургеров могут не расстраиваться, так как без этого блюда трудно представить McDonald's. Гостям на выбор предложат разные вкусы: куриный, с беконном, с салатом или с рыбным филе. А на десерт можно будет полакомиться мороженым с печеньем орео и ягодами, которое преподнесут в изящных вазочках. Уж это лакомство остается вкусным при любой сервировке.

Игра в высокую кухню будет доступна только для ограниченного числа счастливчиков, которые выиграют это необычное застолье в случайной лотерее. В результате 200 человек в этот день полакомятся эксклюзивными блюдами от McDonald's. Возможно, это акция поможет восстановить репутацию компании после бесконечных нарушений санитарных норм. Однако, если еда будет не на должном уровне, критики не поскупятся на негативные отзывы.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.