Маски-шоу в отеле Kameha Grand Zurich

Кем вы себя видите? Писателем, джентльменом, спортсменом, принцессой или погруженным в транс человеком? Примерить на себя все эти роли можно в одном месте, в швейцарском отеле Kameha Grand Zurich, где представлено более 10 невероятных тематически сьютов с неповторимой энергетикой и дизайном.

Отель расположен недалеко от аэропорта и позиционирует себя как отличное пристанище для деловых путешественников, которые не могут тратить время на экскурсии, а прилетают с конкретной бизнес-целью. Однако на деле яркий дизайн и разнообразные номера привлекают и обыкновенных туристов. А девиз места «Life is Grand», «Жизнь грандиозна» как нельзя лучше соответствует заявленному уровню.

Для бизнес-леди, которым важно всегда выглядеть идеально, создали номер Diva Suite. Комнаты нежных тонов с потрясающей косметической зоной, а также элегантным туалетным столиком с большим зеркалом, которое подсвечивается. С такими помощниками создавать очередной образ на день будет вдвойне приятнее. В отеле есть и чисто мужской сьют Gentleman Suite. Стол с рулеткой, тележка с виски и лампа в виде пистолета. Здесь себя комфортно почувствует только тот, кто предпочитает образ жизни Джеймса Бонда.

Если вы настроились на покой и умиротворение, то бронируйте Serenity Suite. В минималистичном пространстве белого цвета со специальным оборудованием для занятия йогой вы моментально достигните нирваны и сможете снять усталость после перелета. Для тех, кто неравнодушен к серьезным спортивным нагрузкам, приготовили Workout Suite. Начинать день на приватной беговой дорожке или с игры в пинг-понг – и вы будете бодры и веселы следующие 24 часа!

Туристы, которые любят более пассивный, но интеллектуальный спорт вроде покера, обрадуются номеру Poker face Suite. Устроить мини-турнир в стиле фильма «Казино-Рояль» будет проще простого. Ведь интерьеры невероятно стильные и элегантные. Создается ощущение, что вы находитесь в закрытом клубе. Чарующая приватность, граничащая с избранностью окутывает Burlesque Suite. Плюшевый диван глубокого синего цвета, контрастный алый ковер с изображением розовых лепестков – такое поймут лишь те, кто восторгается настоящей красотой бурлеска. Похожее удовольствие можно испытать в сьюте Oriental Suite в стиле сказки «1000 и 1 ночь». Окунитесь в золотое богатство тканей и позвольте кальяну себя одурманить.

Приезжающие в Цюрих с четким и продуманным до мелочей планом, должны остановиться в Watchmaker Suite. В номере, где часы украшают стену над кроватью и появляются в других неожиданных местах, пропустить что-то важное точно не получится. Натурам творческим, не живущим по дедлайнам, идеально подойдет Ghostwriter Suite. Представленная в номере литература приятно удивит. Яркие, жизнеутверждающий краски помогут справиться с любым производственным кризисом.

Отправляясь в отель Kameha Grand Zurich, не бойтесь примерить непривычную для себя маску. И вдруг вам удастся лучше узнать себя после этой поездки…

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.