Marriott планирует открыть в России горнолыжные и морские курортные комплексы

Marriott International заинтересована в открытии курортных комплексов в России, о чем заявил президент гостиничной сети Арне Соренсен.

Marriott International заинтересована в открытии курортных комплексов в России, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на заявление президента гостиничной сети Арне Соренсена.

В России функционируют 14 отелей под управлением Marriott International, среди которых роскошный Ritz-Carlton в Москве. Однако на достигнутом компания останавливаться не намерена.

«Мы еще не вышли на российский рынок курортных комплексов, но очень хотели бы - по очевидным причинам. Мы бы хотели открыть горнолыжные и морские курорты в России, в Сочи было бы очень здорово», - признался глава Marriott International.

Соренсен отметил, что Россия, безусловно, является для его компании одним из приоритетных направлений. «Это отличное место для туризма, кроме того, это важная страна для бизнеса, так что еще и поэтому нужно открывать гостиницы именно здесь», - пояснил он.

По мнению главы гостиничной сети, нехватка отелей средней ценовой категории остается серьезной проблемой для РФ. В связи с этим компания планирует открытие новых гостиниц среднего класса прежде всего под брендом Courtyard.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.