Мария Котова стала партнером Knight Frank Russia & CIS

Исполнительный директор Knight Frank Russia & CIS Мария Котова стала партнером-совладельцем компании

Исполнительный директор Knight Frank Russia & CIS Мария Котова стала партнером-совладельцем компании. Присвоение нового статуса Марии Котовой состоялось в апреле 2011 года.

С апреля 2011 года Марии Котовой, исполнительному директору Knight Frank Russia & CIS, присвоен статус партнера-учредителя компании.

Карьера Марии в компании Knight Frank началась в 2005 году в качестве руководителя отдела исследований. Через год она стала руководителем отдела профессиональных услуг (отдел исследований и отдел стратегического консалтинга), где отвечала за исследования рынка и консалтинг. Мария с нуля создала один из самых профессиональных аналитических отделов на рынке недвижимости. В феврале 2008 она возглавила департамент развития бизнеса, который консолидировал отдел исследований, телемаркетинга, маркетинга и пиара. В конце 2008 года она стала исполнительным директором компании Knight Frank и вошла в состав совета директоров. В настоящее время Мария Котова руководит подразделениями развития бизнеса компании Knight Frank в России и СНГ, координирует направление маркетинга и пиар, а также отвечает за повышение качества предоставляемых услуг и внедрение новых технологий в обслуживании клиентов.

«Мария – несравненный командный игрок и фантастически трудоспособный человек. Она делает очень многое для развития бизнеса Knight Frank, и теперь становится совладельцем нашей компании. Я поздравляю Марию с заслуженным продвижением и уверен, что ее дальнейшая работа в команде Knight Frank будет еще более успешной и продуктивной», – говорит управляющий партнер Knight Frank Russia & CIS Кирилл Стародубцев.

«Компания Knight Frank является поистине профессиональной командой, способной оперативно и качественно оказывать услуги своим клиентам, – отмечает Котова. –Искренне благодарю акционеров компании за предложение продолжить работу в команде в качественно ином статусе партнера. Надеюсь, глубокие знания реалий российского и международного рынка недвижимости, а также дружественная и инновационная атмосфера позволит нам долго оставаться ведущими специалистами, создавать знаковые проекты на рынке и безупречно оказывать услуги клиентам компании Knight Frank в масштабах как России, так и всего мира».

Мария Котова окончила Государственный педагогический университет со специализацией в сфере информатики и английского языка, после чего изучала маркетинг в Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова и получила сертификат CCIM. Также она является членом Royal Institution of Chartered Surveyors – международной организации, представляющей интересы специалистов во всех областях недвижимости, землепользования и строительства. Котова работает на рынке недвижимости с 2000 года.

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 115 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 209 офисов в 47 странах мира.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.