Mandarin Oriental в Барселоне приглашает посетить два новых ресторана

В одном из самых изысканных отелей на Пасео де Грасия открылись два ресторана на свежем воздухе, пишет 

Euromag.ru .

В отеле Mandarin Oriental, расположенном в самом сердце города, все выполнено с изысканным вкусом. Теперь гости смогут оценить не только великолепные интерьеры и восхитительный спа-центр, но также два новых ресторана на свежем воздухе.

Один из них носит цветочное название Mimosa Garden. Это место прекрасно подойдет для встречи с друзьями или для отдыха за бокалом вина. Столики этого ресторана расположены во внутреннем дворе отеля, их окружают кадки с густой зеленью. Вокруг столов расставлены стулья с высокими спинками и удобными подушками. Ресторан открыт c апреля по октябрь с девяти утра до восьми вечера.

Другой ресторан Terrat отеля Mandarin Oriental может похвастаться круговым панорамным видом на город, поскольку находится на крыше здания, а также бассейном. Фирменная мебель выполнена по эскизам испанского дизайнера Патрисии Уркиолы. В меню представлены традиционные блюда, приготовленные по рецептам поваров из Лимы и Токио. Terrat открыт до полуночи в период с мая по октябрь. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.