Mandarin Oriental Bodrum распахнул свои двери

Mandarin Oriental Bodrum ознаменует новую эру турецкого гостеприимства класса люкс.

Идеальное расположение курортного комплекса Mandarin Oriental, Бодрум на берегу бухты Cennet Koyu, название которой переводится как «райская», на северной стороне полуострова Бодрум, позволяет гостям курорта насладиться панорамным видом на Эгейское море. Комплекс размещен на территории 60 га сразу на нескольких ландшафтных уровнях, на живописных склонах роскошного курорта, среди древних оливковых рощ и сосновых деревьев, обеспечивая гостям полное уединение, и обещает стать самым желанным местом отдыха в Турции на побережье Эгейского моря.

Всемирно известный итальянский дизайнер Антонио Читтерио участвовал в создании 109 номеров и люксов отеля, оформив их в элегантном и современном стиле, подчеркивающем все преимущества курорта. В каждом элементе интерьера ощущается не только влияние восточных корней Mandarin Oriental и трепетное отношение Группы отелей к деталям, но и культурное наследие Бодрума. Не последнее место отведено современному техническому оснащению и созданию широкого спектра развлечений в номере, каждый из которых оснащен помещением для принятия солнечных ванн, террасой или балконом. Во многих номерах есть собственный сад и панорамные бассейны. 

Номера категории Sea View Room и Mediterranean Suite площадью от 72 до 145 кв. м в отеле Mandarin Oriental, Бодрум — самые просторные на полуострове и наполнены естественным освещением. В большинстве номеров есть внешние террасы с обеденной зоной и шезлонгами. Люксы также дополнены просторной террасой с небольшим бассейном и душем под открытым небом. С террасы открывается потрясающий вид на Эгейской море и сад.

Отель Mandarin Oriental, Бодрум порадует истинных гурманов сотрудничеством со знаменитыми шеф-поварами, которые привнесут свое мастерство в колоритный гастрономический мир региона. Гостям предстоит выбор из десяти самых изысканных в регионе ресторанов и баров, каждый из которых готов удивить своим инновационным подходом к приготовлению пищи и панорамным видом на Эгейское море. 

К услугам гостей отеля — ресторан Assagio, где можно насладиться блюдами классической итальянской кухни в непринужденной обстановке, ресторан современной японской кухни Kurochan, восхитительные блюда турецкой кухни в Olive Garden — единственном в своем роде ресторане на открытом воздухе, где гости могут комфортно расположиться в тени оливковых деревьев, круглосуточный ресторан Sofra, где подают блюда местной и интернациональной кухни, а также несравненный по ассортименту и колориту турецкий завтрак.

Уединенная терраса Terrace Lounge и фирменная кондитерская Mandarin Cake Shop создадут для гостей расслабляющую атмосферу, позволив насладиться послеобеденным чаем с домашней выпечкой, а в стильном Blue Beach Club & Bar и баре у бассейна Pool Bar & Restaurant на протяжении всего дня сервируют аппетитные испанские закуски тапас, турецкие мезе и фирменные коктейли. Обстановка пляжного бара M2 обещает поразить воображение: днем бар отлично подойдет для спокойного обеда, а ночью станет местом притяжения любителей хорошей музыки благодаря участию известных местных и приглашенных диджеев, а вид на побережье создаст неповторимую атмосферу. Кроме того, в баре Mandarin Bar можно в изысканной атмосфере насладиться традиционной богатой коктейльной картой.

Спа-центр в отеле Mandarin Oriental, Бодрум обещает стать одним из лучших на полуострове и предлагает широкий выбор общеоздоровительных и косметических процедур, видов массажа, а также специально разработанных спа-программ от Mandarin Oriental. В большинстве процедур используются косметические средства ручной работы, сделанные из натуральных ингредиентов, выращенных в садах курортного комплекса. Также гости спа-центра смогут насладиться традиционными турецкими водными процедурами в хаммаме.

Один из выходов спа-центра расположен рядом с морем, что позволяет оказаться на обустроенном уединенном пляже сразу после расслабляющих процедур. Общая площадь спа-зоны составляет 2700 кв. м. Спа-центр вмещает 12 просторных процедурных комнат, включая спа-люксы для VIP-гостей и для посещения вдвоем, а также два шатра с видом на море, расположенные на разных уровнях для создания особой атмосферы приватности и уединенности. 

Гостям предоставляется возможность наладиться водными процедурами в хаммамах, где предусмотрены отдельные помещения для проведения процедур скрабирования, крытый бассейн и гидромассажный бассейн на открытом воздухе. В фитнес-залах, помимо прочего, есть возможность для групповых и индивидуальных занятий пилатесом и йогой.

Во время косметических процедур используются высококачественные органические растительные ингредиенты собственного производства, известные своей чистотой, силой и терапевтическими свойствами. Линия продукции Mandarin Oriental выпускается специально для группы отелей признанной компанией Aromatherapy Associates, расположенной в Лондоне.  

Гости отеля также могут насладиться разнообразными видами активного отдыха, начиная от плавания с аквалангом или маской и трубкой и заканчивая катанием на яхте и рыбалкой. Можно пришвартоваться у одного из многочисленных причалов или пересесть на надувную лодку. В отеле имеются два теннисных корта и баскетбольная площадка, дорожка для пробежек вокруг райской бухты и несколько бассейнов, размещенных на зеленеющих склонах курорта.

Детям придутся по душе игры и забавы в Детском клубе. В получасе езды от курорта находится прекрасное поле для профессиональной игры в гольф, где обычно проводятся чемпионаты Vita Park. Гостям также будут доступны туры на вертолете и прогулки на борту традиционной турецкой гулеты.

Инфраструктура курорта позволяет проводить мероприятия любого формата — от деловых встреч, заседаний и конференций до частных приемов. Расположение конференц-площадок на первом этаже главного здания курорта обеспечивает легкий доступ, а их планировка — обилие естественного света на протяжении большей части рабочего дня. Бальный зал The Oriental Ballroom, оборудованный по последнему слову техники, с легкостью вместит до 440 гостей одновременно. Специально обученный персонал обеспечит индивидуальный подход к организации и обслуживанию заседаний и банкетов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.