Малыш на полмиллиона

Этот крошечный английский отель с 7 номерами был признан лучшим среди самых маленьких по мнению TripAdvisor. Со стороны он похож на старинный особняк, подходящий для экскурсий по викторианскому образу жизни. Однако его интерьеры с пометкой +14 превосходят все ожидания!

Edgar House находится в городе Честер, на берегу реки Ди, возвышаясь над старыми городскими стенами. Работает он три года, и за это время успел привлечь звездных постояльцев. Исполнитель роли Джеймса Бонда Роджер Мур как-то проводил здесь каникулы. А это уже сама по себе лучшая рекомендация.

Каким бы скромным ни выглядело бы строение, оно находится в очень очаровательном месте. Небольшой вишневый сад перед отелем весной окрашивает все пространство в нежно-розовые тона, позволяя в хорошую погоду наслаждаться чудесным пейзажем. Однако не только эти составляющие дали месту почетное звание.

Создатели отеля утверждают, что дизайн пространства подходит только для взрослых и детей от 14 лет. Интерьеры с налетом шика совершенно не соответствуют деревенскому фасаду. Ожидаешь увидеть здесь солидные кресла и старые пурпурные ковры, пледы и разноцветные подушечки, но оказываешься в невероятно стильном месте.

Кровать с кожаной спинкой, фирменные английские обои с ручными рисунками, монохромные пространства, элементы старинной кирпичной кладки, медная полукруглая ванная, а также неожиданно черная телефонная будка в холле, которая оказывается баром. Такие эксклюзивные детали понятны только взрослым с их наметанным глазом! Каждая комната уникальна и неповторима. Однако во всех есть небольшой домашний кинотеатр. К просмотру фильмов можно заказать попкорн и мороженое.

Создатели места потратили почти полмиллиона фунтов, чтобы сделать из провинциального домика отличный бутиковый отель. Стоимость проживания начинается от 169 фунтов, что совсем недорого для победителя. А в сравнении с лондонскими мерками вообще дешево. Edgar House обогнал в рейтинге такие чудесные небольшие отели как La Minerva на острове Капри и The Place Luxury villas на тайском острове Тао. Несомненно, его слава привлечет в город больше туристов!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.