Малазийцы охотно инвестируют в недвижимость всего мира

В Малайзии, благодаря ее особой культуре сбережений, в последнее время появилось много инвесторов

В Малайзии, благодаря ее особой культуре сбережений, в последнее время появилось много инвесторов, сообщает Property Wire. По словам Энджи, заместителя редактора газеты Malaysian Star, в стране наблюдаются самые высокие темпы накопления во всем мире, которые составляют 32% от валового национального продукта. Она отметила, что многие обеспеченные малазийцы хотят инвестировать в недвижимость, и считает, что они уже вызывают большой интерес у многих девелоперов по всему миру, включая Великобританию и Австралию.

Энджи отметила, что «сейчас как раз то время, когда предприниматели предлагают влиятельным покупателям привлекательные проекты. Возможно, некоторые из них появятся на рынке уже в следующем году». По ее словам, сектор жилой недвижимости в Малайзии оказывает огромное влияние на развитие сектора недвижимости страны в целом. Однако сейчас наблюдается растущий интерес к рынку коммерческой недвижимости.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.