Малайзия ждет иностранных инвесторов

Власти Малайзии стремятся привлечь больше иностранных инвесторов на рынок недвижимости страны, особенно из таких государств, как Великобритания, Сингапур и Индия

Власти Малайзии стремятся привлечь больше иностранных инвесторов на рынок недвижимости страны, особенно из таких государств, как Великобритания, Сингапур и Индия, сообщает Property Wire. В связи с этим малазийский Комитет по иностранным инвестициям объявил о полной отмене государственного регулирования инвестиционных процессов.

«При покупке малазийской недвижимости чрезвычайно важную роль играет система земельного права, которая позволяет сохранить прозрачность права собственности. Кроме того, иностранцы могут приобрести малазийскую недвижимость на правах freehold и при желании продать ее безо всяких ограничений», - пояснил член совета управляющих Malaysia Property Incorporated Кумар Тармалингам.

На данный момент основными покупателями недвижимости в стране являются инвесторы из Сингапура, Великобритании, Кореи и Индии. На жилье они тратят от 150 до 300 000 долларов и предпочитают популярные туристические регионы, такие как Куала-Лумпур, Пенанг и Джохор.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.