Мал да удал: продан крошечный дом за $500 тыс.

Сан-Франциско, где цены на недвижимость взлетели до небывалых высот, люди вынуждены селиться в самых скромных площадях. Недавно был поставлен рекорд на самый маленький купленный дом.

Сделка была заключена на сумму в 550 тыс. долларов. В объявлении объект был заявлен как коттедж-студия, и второе название ему явно больше подходит. Его площадь составляет крошечные 33 кв. м. Выгода получилась не такая большая. За 1 кв. м клиент заплатил около 16 тыс. долларов.

Дом, находящийся в районе Мишен Дистрикт, невероятно очаровательный! Белый цвет придает его облику морской дух, который скрашивает любые неудобства и тесноту. Водный простор здесь, кстати, совсем недалеко, в 15 минутах езды на машине.

Перед постройкой есть двор с садом. Его наличие – редкая удача, позволяющая сохранить приватное пространство, а не примыкать вплотную к соседям. В случае прихода большого количества гостей, двор становится неким продолжением дома. За двумя столами и деревянным шезлонгом поместятся 7 человек.

Внутри 2 комнаты: гостиная и кухня, однако тесноты не ощущаешь. Такой эффект достигается за счет нейтральных белых стен и морю света, который льется из больших квадратных окон, Благодаря такому разумному дизайну потолки кажутся выше, чем они есть на самом деле. Желтая стена на кухне наполняет помещение теплом домашнего уюта. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.