Майкл Джордан выкупил этаж в жилом комплексе в Шарлотте

Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан более чем за 3 млн долларов приобрел два смежных пентхауса в центре города Шарлотт (штат Северная Каролина).

Легендарный американский баскетболист Майкл Джордан более чем за 3 млн долларов приобрел два смежных пентхауса в центре города Шарлотт (штат Северная Каролина), сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Real Estalker.

Пентхаусы занимают весь седьмой этаж в комплексе под названием Trust, который был построен в 1967 году. Площадь квартир – 325 и 306 м2. В апартаментах есть четыре спальни и столько же ванных, гостиные и другие комнаты различного назначения. Кроме того, у Джордан персональный лифт, терраса с зоной отдыха, летней кухней, площадкой для выгула собак и искусственным водопадом.

Объекты продавались раздельно по цене 1,75 и 1,65 млн долларов. Джордан планирует объединить две квартиры.

Двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в составе клуба «Чикаго Буллз», Майкл Джордан завершил спортивную карьеру в 2003 году. В этом году он стал владельцем контрольного пакета акций клуба НБА «Шарлотт Бобкэтс».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.