Maison Martin Margiela создал коллекцию обоев

Дизайнеры модного бельгийского бренда разработали концептуальную коллекцию обоев для фабрики Omexco, сообщает  Architectural Digest .

У бельгийской фабрики Omexco появилась новая коллекция обоев от модного бренда Maison Martin Margiela. Она состоит из пяти рисунков с разными оптическими эффектами. Благодаря использованию белых хлопчатобумажных тканей, а также смешению стилей и эпох Maison разрушает стереотипы и создает поэтическую и загадочную коллекцию.

По словам представителей Maison Martin Margiela, они старались разрушить привычное восприятие масштаба и объемов в интерьере, объединив эстетические качества и концептуальный подход, посредством смешения юмора с элегантностью, авангардных форм и классических элементов. 

Мартин Маржела запустил собственный бренд Maison Martin Margiela в 1988 году.  До сих пор он занимает лидирующие позиции в мире моды. Главной узнаваемой чертой этого модного дома является таинственность его создателя, ведущего закрытый образ жизни. Помимо коллекций одежды, обуви, аксессуаров для женщин и мужчин, создания парфюмерной линии, художники модного дома теперь успешно проявили себя и в области интерьерного дизайна.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.