Maindoor.ru вручил премию лучшему элитному ЖК Санкт-Петербурга

Вчера в столичном концертном зале «Известия Холл» были оглашены победители премии Urban Awards 2012. Maindoor.ru объявил победителя в номинации лучшего элитного жилого комплекса в Санкт-Петербурге – им стал элитарный дом «Венеция» на Крестовском острове, выполненный в лучших традициях эпохи Возрождения.

Вчера в столичном концертном зале «Известия Холл» были оглашены победители премии Urban Awards 2012. Мероприятие проходит четвертый год подряд и является знаковым событием на рынке жилой городской недвижимости.

В оргкомитета Премии поступило более 220 заявок на участие в различных номинациях. В середине ноября все номинанты представили презентации своих объектов на суд экспертной комиссии и постарались убедить членов жюри, что именно их жилые комплексы достойны звания лучших. Важно отметить, что в нынешнем году было решено ввести новую должность в составе жюри - Председатель экспертной комиссии. Им стал министр Правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью, Александр Коган. Премия четвертый год подряд проходит при участии независимого консультанта PWC, который следит за объективностью и независимостью всех этапов голосования. Генеральным спонсором премии выступила компания ФСК Лидер.

Лауреатами премии стали лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости. Объекты прошли серьезный отбор в несколько этапов: систему объективной оценки, голосование профессионалов и выезды на объекты. В состав жюри вошли ведущие деятели российского рынка недвижимости, финальное слово которых и определило расстановку сил на пьедестале почета.

Самое пристальное внимание было приковано к номинации «Жилой комплекс года элит-класса». В Москве в этой категории победил клубный дом Barkli Virgin House на Остоженке с апартаментами от королевы британского дизайна. Инна Виноградова, генеральный директор медиахолдинга Maindoor.ru, огласила со сцены «Известия Холл» имя победителя в номинации лучшего элитного жилого комплекса в Санкт-Петербурге – им стал элитарный дом «Венеция» на Крестовском острове, выполненный в лучших традициях эпохи Возрождения.

Церемония награждения на протяжении всего вечера сопровождалась теплыми словами победителей, а также зажигательными выступлениями приглашенных звезд, среди которых художники по песку, группа Vassiliev Groove, танцевальные шоу-группы. Специальным поздравлением для всех гостей Urban Awards стало выступление группы «Моральный кодекс».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.