Maindoor.ru поздравляет Est-a-Tet с четырехлетием

Компания Est-a-Tet, с которой журнал и портал Maindooor.ru сотрудничает уже три года, сегодня отмечает свою четвертую годовщину работы на рынке российской недвижимости.

Компания Est-a-Tet, с которой журнал и портал Maindooor.ru сотрудничает уже три года, сегодня отмечает свою четвертую годовщину работы на рынке российской недвижимости.

Деятельность компании началась в середине 2008 года. Выводя компанию на рынок, ее основатель и генеральный директор Кайдо Каарма ставил перед собой определенную цель – построить инновационную компанию, каких больше нет.

«Время бросает вызов, который нельзя не принять. Чтобы быть успешным, мало просто идти в ногу со временем, нужно всегда быть на один шаг впереди», – говорит он. Таким шагом стало создание инвестиционного агентства полного цикла Est-a-Tet.

За недолгий период деятельности компании ее сотрудникам удалось создать эффективную современную бизнес-структуру с множеством возможностей и огромным потенциалом. В самом начале своего пути были сформулированы основные принципы ведения бизнеса: индивидуальный новаторский подход к каждому клиенту и партнеру, высокий профессионализм и комплексное решение поставленных задач. Неуклонное соблюдение этих «догм» позволило компании динамично развиваться и уверенно смотреть в будущее, несмотря на жесткую рыночную конкуренцию.

Сегодня основными направлениями бизнеса Est-a-Tet являются инвестирование в недвижимость, управление продажами, продажа новостроек, элитной, загородной и коммерческой недвижимости. Сегодня в Est-a-Tet собраны воедино лучшие профессионалы рынка недвижимости, чей богатейший опыт и знания, полученные за годы успешной работы в различных компаниях, являются бесценным багажом и мощным потенциалом развития.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.