Magazan.ru вручил призы настоящим аристократам

26 июля на территории комфортабельного пляжа в Royal Bar прошли Первые аристократические игры.

26 июля на территории комфортабельного пляжа в Royal Bar прошли [Первые аристократические игры](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/12129.html), в рамках которых интернет-портал Magazan.ru и журнал «Компания» вручили премию «Лучшие гольф-, поло- и яхт-клубы – 2011». В премии приняли участие более 30 московских и санкт-петербургских гольф-, поло- и яхт-клубов. [Первые аристократические игры](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/12129.html) прошли в приятной, дружеской атмосфере на берегу реки. Гостями вечера стали многие известные персоны шоу-бизнеса и политики: Светлана Конеген с мужем и двумя йорками Дусей и Грушей, [Наталия Гулькина](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/7671.html), [Елена Кондулайнен](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/11859.html), Алексей Митрофанов, [Никас Сафронов](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/11859.html), Юрий Розум, Юлия Шилова, Александр Носик. Продюсер светского мероприятия, Александр Изотов, предложил воздать дань английским аристократическим традициям и проверить на практике, соответствуют ли некоторые из гостей 39 пунктам Кодекса настоящего аристократа, принятого еще в XV веке. Что же должен уметь настоящий аристократ? Приготовить блюда для званого обеда, рассказать со знанием дела о пяти классических произведениях английской литературы, обращаться с ружьем, снять шкуру с зайца, выпотрошить рыбу, ощипать голубя, завязать галустук-бабочку, ездить верхом, разрезать красиво запеченное мясо, написать благодарственное письмо, а также правильно откупорить и разлить бутылку шампанского. Однако главной интригой вечера была церемония награждения победителей премии. Лауреатами стали:

«Лучший дизайн-проект яхт-клуба»

– «Элит-Крокус» (г. Москва)

«Лучшая инфраструктура яхт-клуба»

– «Буревестник» (г. Москва)

«Лучший эллинг яхт-клуба»

– Royal Yacht Club (г. Москва)

«Лучшая стоянка яхт»

– «Водник» (г. Москва)

«Европейский стандарт (яхт-клуб)»

– «Галс» (г. Москва)

«Народное признание (яхт-клуб)»

– «Адмирал» (г. Москва)

«Приз зрительских симпатий»

– яхт-клуб «Алые паруса» (г. Москва)

«Лучший дизайн-проект гольф-клуба»

– «Завидово PGA National» (г. Москва)

«Европейский стандарт (гольф-клуб)»

– Le Meridien Moscow Country Club (г. Москва)

«Народное признание (гольф-клуб)»

– «Московский городской гольф-клуб» (г. Москва)

«Открытие года (гольф-клуб)»

– «Павлово» (г. Москва)

«Лучшая инфраструктура (гольф-клуб)»

– «Пирогово» (г. Москва)

«Лучшее поле для гольфа»

– [«Целеево Гольф и Поло Клуб»](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/11308.html) (г.Москва)

«Лучшая клубная атмосфера гольф-клуба»

– «Пестово» (г. Москва)

«Лучший менеджмент в гольф-клубе»

– «Агаларов гольф- и кантри-клуб» (г. Москва)

«Гран-при (яхт-клуб)»

– «Крокус-Сити» (г. Москва), «Центральный» (г. Санкт-Петербург)

«Гран-при (гольф-клуб)»

– Le Meridien Moscow Country Club (г. Москва), «Дюны» (г. Санкт-Петербург)

«Гран-при (поло-клуб)»

– «Целеево Гольф и Поло Клуб» (г. Москва)

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.