Мадонна решила выручить за дом 28 млн долларов

Американская певица Мадонна выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллс. За недвижимость она намерена выручить 28 млн долларов.

Американская певица Мадонна выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллс (штат Калифорния). Как пишет Lenta.ru со ссылкой на портал The Real Estalker, за недвижимость она намерена выручить 28 млн долларов.

Издание отмечает, что в риелторской информационной базе Multiple Listing Service объявления о продаже пока нет. При этом поиск потенциального покупателя уже ведется.

Площадь особняка, выполненного во французском стиле, составляет около 540 м2. В нем три спальни и пять ванных комнат. На прилегающей территории площадью 50 соток находятся бассейн и теннисный корт.

Поп-певица приобрела особняк в июне 2003 года. Тогда сумма сделки составила 12 млн долларов.

Мадонна владеет большим количеством объектов недвижимости в США и Великобритании. В частности, ей принадлежит шесть домов в Лондоне, таунхаус и квартира в Нью-Йорке.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.