Мадонна продала дуплекс в Нью-Йорке со скидкой

Королева поп-музыки Мадонна продала свои нью-йоркские апартаменты, правда, с хорошей скидкой. Покупателем стал один из самых успешных дельцов Уолл-стрит Дипак Нарула.

Королева поп-музыки Мадонна продала свои нью-йоркские апартаменты, правда, не за ту сумму, на которую она рассчитывала, когда в ноябре прошлого года выставляла на продажу свой дуплекс с видом на Центральный парк, сообщает

The Wall Street Journal. Изначальная цена за двухэтажные апартаменты с огромными окнами в доме Хаперли-Холл, построенном в 1911 году в миссионерском стиле на углу Сентрал-Парк-Вест и 64-й улицы, составляла 23,5 млн долларов. В феврале дуплекс площадью 540 кв. м подешевел до 19,99 млн долларов. Однако один из самых успешных дельцов Уолл-стрит Дипак Нарула, основатель крупнейшего, согласному рейтингу Bloomberg, американского хеджа-фонда с активами от миллиарда долларов по итогам 2012 года (Metacapital Mortgage Opportunities), заплатил за квартиру еще меньше, уверяют брокеры. Мадонна соединила апартаменты на пятом и шестом этажах в одну огромную квартиру много лет назад. В дуплексе 15 комнат, в том числе шесть спален и две просторные гостиные с французскими дверьми и балконами, выходящими на Центральный парк. Полы в апартаментах выполнены из темного дерева, есть кухня со поверхностями из мрамора и нержавеющей стали, а также большая мраморная ванная комната со старомодной раковиной на пьедестале и ванной на ножках-когтях (всего в дуплексе восемь ванных комнат). В конце 2011 года соседка Мадонны, проживающая этажом ниже, подала на певицу в суд, утверждая, что из ее апартаментов каждый день на протяжении нескольких часов доносятся грохочущая музыка и топот. Через какое-то время адвокаты Мадонны заявили, что конфликт улажен, а сама поп-дива призналась, что действительно временами репетировала в дуплексе. В прошлом году певица перебралась в новое жилище, которое когда-то было тремя соседними таунхаусами на 81-й улице, на востоке Манхэттена. Мадонна купила их в 2009 году за 32,5 млн долларов, потратив затем три года на их ремонт. Добавим, что Мадонне не очень везет с недвижимостью не только на Восточном, но и на Западном побережье США. Не сумев неофициально продать свой особняк в Беверли-Хиллз, певица выставила его в январе этого года на открытый рынок за 22,5 млн долларов, но желающих на него пока не нашлось.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.