Мадонна и Джей Ло меняют место жительства

В то время как Мадонна всего лишь присматривается к пентхаусу в Вероне, Дженнифер Лопес уже сделала свой выбор и приобрела особняк в Хэмптоне.

Две знаменитые, но одинокие певицы практически одновременно решили переехать, сообщает Prian.ru со ссылкой на Italymag и Glamour.com.

Но в то время как Мадонна всего лишь присматривается к пентхаусу в Вероне, Дженнифер Лопес уже сделала свой выбор и приобрела особняк в Хэмптоне.

Несмотря на то что всего несколько недель назад Мадонна весьма неодобрительно высказалась в адрес итальянского премьера Сильвио Берлускони, она все же намеревается поселиться в Вероне.

Объектом недвижимости, который привлек внимание звезды, стал двухэтажный пентхаус площадью 500 м2 и стоимостью 10 млн евро. Здесь шесть спален, пять ванных комнат, а также огромный лофт.

В случае удачного завершения сделки соседями певицы станут не менее известные Леонардо Ди Каприо, семейство Джолипиттов (Анджелина Джоли и Бред Питт), а также актриса Эмма Уотсон (Гермиона из «Гарри Поттера»).

Примечательно, что мэр Вероны Флавио Тоси с радостью воспринял слух о том, что Мадонна собирается переехать в город. По его мнению, это поможет создать имидж Вероны за рубежом.

Другая мать-одиночка, певица Дженнифер Лопес также подыскала новое жилье для себя и двоих детей: Макса и Эммы. Теперь семейство будет жить в особняке за 18 млн долларов, который расположен в Хэмптоне (штат Нью-Йорк).

Дом с семью спальнями и пятью ванными комнатами был построен совсем недавно - в 2010 году. Он располагается на 81 сотке земли, окруженных водой, а его внутреннее убранство - это полы с подогревом, экстравагантная столовая, библиотека, медиакомната и бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.