Люксовый бренд Chopard выкупил Hôtel de Vendôme в Париже

Такие известные дома, как Bulgari, Versace и Giorgio Armani уже внесли свою лепту в отельный бизнес. К их числу теперь присоединилась и швейцарская группа Chopard, которая стала собственником парижского отеля, сообщает  The Telegraph .

Пятизвездочная гостиница Hôtel de Vendôme, построенная в 1723 году, находится в самом сердце Парижа, на площади Вандом. В ней располагаются 29 номеров, включая десять эксклюзивных апартаментов, а также пентхаус, ресторан и бар.

С помощью данного приобретения группа не только планирует расширить сферу своей деятельности, но и увеличить рынок сбыта за счет открытия новых бутиков. Как известно, в холле гостиницы уже расположены несколько магазинов бренда.

У сети Union Hôtelière Parisienne, в которую входит Hôtel de Vendôme, также есть отели на Французской Ривьере, в Межеве во Французских Альпах и в Буэнос-Айресе.

Представители компании не раскрыли стоимость покупки, но дали понять, что это только первая из нескольких запланированных инвестиций в недвижимость.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.