Любимая вилла Бейонсе и Джей-Зи

«Королева» R’n’B Бейонсе и ее не менее знаменитый муж Джей-Зи, так и не найдя походящего дома в Лос-Анджелесе, вновь арендовали (за 150 тыс. долларов в месяц) свою любимую виллу в Холмби-Хиллз.

Знаменитая на весь мир американская исполнительница в стиле R’n’B Бейонсе, ее супруг, музыкант и продюсер Джей-Зи, а также их трехлетняя дочка Блю Айви, покинувшие Нью-Йорк ради западного побережья, никак не могут определиться с лос-анджелесским жильем. Приглянувшийся им мегаособняк в Беверли-Хиллз перекупил создатель компьютерной игры Minecraft, шведский миллиардер Маркус Перссон (он заплатил за него 70 млн долларов). 

В последнее время 33-летняя Бейонсе и 45-летний Джей-Зи жили в отеле в Беверли-Хиллз, но поскольку семье необходимо собственное пространство, супруги решили вновь арендовать один из самых дорогих домов Лос-Анджелеса. Звездная чета уже снимала этот стеклянный особняк в Холмби-Хиллз минувшим летом (за  200 тыс. долларов в месяц). 

Теперь же аренда особняка (площадью 1440 кв. м) обойдется им в 150 тыс. долларов в месяц. Известно, что договор подписан на год. 

Дом, построенный итальянским девелопером для продажи в прошлом году, располагает семью спальнями, восемью ванными комнатами, тремя гостиными, винным погребом, великолепной столовой, кухней, на которой можно готовить угощения для несметного количества гостей, художественной галереей, двумя библиотеками, кинотеатром, пейзажным бассейном с джакузи и водопадом, тренажерным залом и теннисным кортом. 

Особняк может также похвастаться многоуровневыми террасами, новейшей системой безопасности и гаражом на четыре автомобиля. В настоящее время недвижимость, первоначально появившаяся на рынке за 48 млн долларов, оценивается в 35,5 млн. Переселиться в Лос-Анджелес обладателям многочисленных премий «Грэмми» посоветовала их подруга, актриса Гвинет Пэлтроу, считающая, что детям лучше расти в Калифорнии. Не исключено, что Блю Айви отправят в ту же школу, в которой учатся дети Гвинет, сообщает Curbed

Подготовила: Татьяна Калинина 

Фото: coolhouses.ru, imgkid.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.