Лучшие направления на мировом рынке недвижимости

Сентябрьский рейтинг самых популярных направлений на мировом рынке недвижимости, опубликованный на портале Property Abroad, выявил, что расстановка сил за последний месяц изменилась в пользу таких стран, как Испания, Португалия, Греция, Германия. Кроме того, судя по результатам исследования, инвесторы всего мира продолжают отдавать предпочтение уже проверенным рынкам недвижимости.

Первое место сохранили за собой Соединенные Штаты. Испания вернула себе второе место, которое в августе она уступила Франции, и опустила соперницу на третью позицию. Греция отвоевала четвертое место у Турции, которая теперь на шестом. А Португалия в этом месяце поднялась с седьмой позиции на пятую.

Италия, в свою очередь, опустилась на одну позицию вниз и оказалась на седьмом месте, возможно, из-за прогнозов о том, что цены на недвижимость в стране продолжат снижаться. Германия, зарекомендовавшая себя во время кризиса как надежный и стабильный рынок недвижимости, заняла восьмую позицию. Это еще раз подтверждает тот факт, что инвесторы сейчас вкладывают в недвижимость, исходя из возможной прибыли от сдачи в ее аренду, а не будущей разницы в цене. Кипр, уступив свое место Германии, занял девятую позицию. А замыкает десятку лидеров новичок – Египет. Австралия, еще в августе фигурировавшая в десятке лучших, в сентябре покинула этот список.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.