«Лоулофт», «Микролофт»

Компания «КРАЙС-Девелопмент» выставила на продажу самые бюджетные лофт-апартаменты, которые располагаются в комплексе Kleinhouse в Басманном районе Москвы. Всего их два, площадь каждого 17,5 кв. м.

Стоимость апартаментов не превышает 4 млн. рублей. При этом самый дорогой лофт в этом комплексе стоит 30,5 млн. рублей. Маленькую площадь бюджетных апартаментов вряд ли можно назвать преимуществом. Но этот недостаток сполна компенсируют высокие потолки. 4 метра как нельзя лучше подойдут для антресолей, трёхъярусной кровати или даже качелей. Комфортно устроится можно даже в таком тесном пространстве. Особенно если оно находится в столетнем здании авторства Романа Клейна.  

Благодаря его творчеству, архитектурный облик Москвы получил необходимую долю классического шика. Это он автор Музея изящных искусств им. А. С. Пушкина. Он построил здание, в котором располагается ТД ЦУМ. Отдавая должное мастерству архитектора, комплекс компании «КРАЙС Девелопмент» был назван «Kleinhouse», «Дом Клейна». Раньше это была чаеразвесочная фабрика. Сегодня же чай можно попивать не только в своих апартаментах, но и во внутреннем уютном дворике с небольшим садом. Прогуливайтесь там, как Онегин, «пока недремлющий брегет не прозвонит вам обед». Только в «Kleinhouse» брегетом будут служить башня с часами в тюдоровском стиле. Это направление в архитектуре было особенно популярно в Лондоне в XIX веке. 

Соседние улицы и здания – тоже отголоски архитектуры XIX и XX веков. Такое «путешествие во времени» наполнит жизнь романтизмом старины, который мало кого оставит равнодушным. 

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: "КРАЙС Девелопмент"

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.