Lotte Hotel Moscow открыл свои двери

15 июня в здании Lotte Hotel Moscow состоялось торжественное мероприятие по случаю окончания строительства второго проекта южнокорейской Lotte Group в России.

15 июня в здании Lotte Hotel Moscow состоялось торжественное мероприятие по случаю окончания строительства второго проекта южнокорейской Lotte Group в России. На официальной церемонии присутствовал вице-президент Lotte Group Шин Донг Бин, отметивший, что компания планирует открыть на территории России пять-шесть отелей.

Одна из главных особенностей Lotte Hotel Moscow – это его происхождение. Для Москвы это первый отель азиатской сети, обладающей более чем 30-летним опытом строительства и управления гостиницами международного класса. «Мы преподносим столице не просто роскошный отель, каких здесь немало, а новый туристический продукт, выдержанный в европейских традициях, но основанный на восточных принципах гостеприимства. Мы постарались взять лучшее из двух миров и положить начало зарождению новой гостиничной ниши, по уровню превосходящей привычные пять звезд», – комментирует Ари Айзенштат, генеральный менеджер Lotte Hotel Moscow.

Гостиница располагается в центре Москвы, на Новинском бульваре, где с XIX века жили представители родовитых или состоятельных семей. Даже в начале XX века здесь почти не было доходных домов – большая часть бульвара была застроена особняками, хранившими облик старой Москвы. Сейчас Новинский бульвар и примыкающий к нему Новый Арбат представляют собой центр деловой и туристической активности – здесь расположены офисные здания, посольства, банки, рестораны, кафе и бары, кинотеатры и шопинг-центры. В непосредственной близости от отеля находятся бизнес-центр и торгово-развлекательный центр класса люкс Lotte Plaza, еще одна дочерняя компания Lotte Group.

Номерной фонд гостиницы состоит из 266 номеров и 38 люксов, оформленных при участии именитых мировых дизайнерских компаний Hirsch & Bedner Associates и Wilson & Associates. Минимальная площадь стандартных номеров в отеле составляет 42 м2, что выгодно отличает их от комнат данной категории в других отелях. Все номера выполнены в теплой бежево-коричневой гамме и оставляют ощущение простора и уюта. Каждый номер оснащен горизонтальным сейфом, мини-баром и специальной сенсорной панелью, с помощью которой можно регулировать освещение в номере, менять температуру воздуха, управлять шторами и т. д. Устройство предоставляет информацию на шести языках и предусматривает также электронный навигатор по отелю, прогноз погоды, карту района и схему метро, быструю связь с персоналом гостиницы, электронные уведомления о нежелании гостя, чтобы его беспокоили. Беспрецедентным предложением отеля станут королевские апартаменты площадью 490 м2, состоящие из 13 комнат и четко разделенные на две зоны: частную и общественную. Королевский люкс призван представить публике новое понимание роскоши, основанной на изысканности интерьеров и безупречном обслуживании.

Lotte Hotel Moscow в полной мере будет учитывать пожелания и потребности путешествующих бизнесменов. Помимо бизнес-центра и специального клубного этажа с новейшим офисным оборудованием отель предлагает шесть банкетных и конференц-залов для проведения мероприятий любого масштаба и направленности: от частных и корпоративных праздников до международных съездов и конференций.

Инвестиции в проект составили более 350 млн долларов, что превышает стоимость любого другого московского отеля.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.