Лондонский таунхаус Тома Форда снова выставлен на продажу

Таунхаус на Гилстон Роуд в Лондоне, который ранее принадлежал Тому Форду, выставлен на продажу, сообщает Real Estalker.

Пять лет назад дизайнер продал его, однако новый хозяин практически ничего не изменил в доме. Четырехэтажный таунхаус площадью 344 кв. метра, включающий 2 спальни и 2 ванные комнаты и отдельную мини-студию, обойдется покупателю в $14,240,000. Кроме того, таунхаус возможно снять в аренду за $9200 в неделю. В свое время Форд полностью переделал его на свой вкус, не изменив лишь фасад.

Том Форд, сожительствующий с Ричардом Бакли, имеет не один дом. Некоторое время назад они владели шикарными апартаментами в Париже. В Лос-Анджелесе они живут по соседству с Мег Райан в Бель Эйр на великолепном ранчо, а в Нью-Йорке они на протяжении более 15 лет снимали один и тот же номер в отеле The Carlyle. Также у пары есть дом в городе Остин, штат Техас. В 2006 году мистер Форд купил землю и построил ранчо площадью 24,000 акров в Галистео, штат Нью Мексико.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.