Лондон не вошел в 20 городов мира с лучшим гостиничным сервисом

Столица Летних Олимпийских игр 2012 года Лондон не вошла в первую двадцатку международного рейтинга городов, который составляется по отзывам клиентов гостиниц, оценивающих качество предложенного им сервиса.

Столица Летних Олимпийских игр 2012 года Лондон не вошла в первую двадцатку международного рейтинга городов, который составляется по отзывам клиентов гостиниц, оценивающих качество предложенного им сервиса, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-релиз составителя рейтинга сайта Hotel.info. Среди аутсайдеров также Москва, несколько улучшившая свои позиции. Уточняется, что гостиницы Москвы на конец мая повысили общую среднюю оценку до 7,12 балла из 10 возможных, в то время как на конец февраля 2012 года она составляла 7,1 балла.

Помимо гостиниц российской и британской столиц, в двадцатку также не попали отели Рима (6,92 балла) и Парижа (6,74 балла), добавляется в сообщении.

«По количеству довольных гостей уверенно лидирует Варшава», - указывается в материалах сайта. Отели столицы Польши по состоянию на конец мая набрали среднюю оценку в 7,9 балла из 10 возможных.

Второе место заняло Токио, где средняя оценка составила 7,65 балла, а третье место у финской столицы Хельсинки (7,64 балла).

Бесплатная онлайн-служба резервирования Hotel.info проанализировала общие оценки клиентов, заказывавших номера более более чем в 210 тыс. отелей по всему миру. После отъезда из отеля клиенты сайта оставляют свою оценку в пределах от 0 до 10 баллов, которая учитывает качество номеров, приветливость персонала, чистота, уровень шума, соотношение цены и качества, а также завтрак и ресторанно-буфетный сервис.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.