Летний лагерь Soneva: когда детки не в клетке

Кто решил, что только взрослым положено развлекаться на отдыхе? Дети тоже могут здорово проводить время в летние каникулы, веселиться, узнавать много нового, обучаться и заводить друзей!

На курортах Soneva Fushi на Мальдивских островах и Soneva Kiri в Таиланде для детей подготовлена специальная летняя программа Summer Camp: каждый день с утра и до самого вечера дети могут принимать участие в мастер-классах, играх, веселых научных экспериментах, спортивных занятиях и других развлечениях. Их научат снимать кино, медитировать, готовить барбекю. Детская программа призвана развивать творческие способности детей, которые, по словам создателей курорта, притупляются в мегаполисах. Например, где еще, как не на острове, можно перевоплотиться в Робинзона Крузо и пройти настоящий квест?  

Много занятий будет посвящено экологии: ребят научат делать лодочки из скорлупы кокоса, использовать только опавшие листья и цветы для аппликаций, готовить полезные блюда (мастер-класс проводят лучшие шеф-повара!), расскажут об опасностях, которые таит в себе пластиковая тара, предложат спасти морских жителей от мусора, оставленного на пляже.

Немало времени ребята уделят спорту: йоге, играм в бассейне, аквааэробике, прогулкам по пляжу в поисках следов черепах, сноркелингу (плаванье с маской и трубкой), пляжным играм, урокам виндсерфинга… Вечерами для детей организуют дискотеки, кинопросмотры, совместные ужины. Любой взрослый позавидует таким планам!   

На обоих курортах также будут работать опытные преподаватели образовательной компании Carfax Education, поэтому у родителей есть прекрасная возможность забронировать индивидуальный урок для ребенка по выбранному предмету (английский язык, математика, химия, ботаника и пр.). 

Подготовила: Маргарита Ивлиева 

Фотографии: www.soneva.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.