Лекция Андреа Десимоне

Для того, чтобы узнать, что такое настоящая "dolce vita", не обязательно пересматривать канонический фильм Феллини. Об этом лучше расскажет итальянский архитектор Андреа Десимоне 13 мая в 18:00 в Красном зале МАрхИ (Московский Архитектурный Институт), где состоится его лекция «Разработка проекта от концепт-дизайна до детализированного решения».

Примером для лекции будет служить строящийся комплекс апартаментов и услуг ART Portofino в г. Красногорске, который спроектировал Андреа Десимоне. Его проект станет частью поразительного по своей красоте и функциональности пространства ART, возводимого Концерном «КРОСТ». ART – это жилой квартал с множеством возможностей для разностороннего развития детей. На территории комплекса есть детский сад, теннисные корты, баскетбольные площадки, спортивная горка и круглогодичный каток. Дети могут выбрать себе развлечение по вкусу, не отходя далеко от дома. 

Для жителей ART Portofino предусмотрены такие возможности, как мойка машины, клуб красоты ELSE Style & SPA, паркинг, фитнес центр, магазины одежды и обуви, рестораны и продуктовые магазины. Все необходимое для жизни собрано в одном месте – воистину сладкая и прекрасная жизнь! К тому же само здание апартаментов напоминает типичные флорентийские домики: те же терракотово-жёлтые цвета, яркая черепица на крыше, балконы, увитые цветами. Кажется, из соседнего окна вот-вот должна выглянуть Софи Лорен и приветливо помахать рукой… 

Согласитесь, Андреа Десимоне есть чем поделиться. К тому же, по-южному приветливый, он ждёт интересные вопросы и с радостью готов поделиться своим опытом.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.art-krost.ru

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.