Ларри Флинт продает штаб-квартиру журнала Hustler

Основатель мужского журнала Hustler Ларри Флинт выставил на продажу штаб-квартиру компании Flynt Management Group, объединяющей активы бизнесмена.

Основатель мужского журнала Hustler Ларри Флинт выставил на продажу штаб-квартиру компании Flynt Management Group, объединяющей активы бизнесмена, пишет

Lenta.ru со ссылкой на агентство Вloomberg. Площадь десятиэтажного бизнес-центра, расположенного в Беверли-Хиллз (штат Калифорния), составляет 19,3 тыс. кв. м. Здание было построено в 1972 году, а в собственность издателя Hustler перешло в 1984 году. В качестве арендаторов там сейчас размещаются консульства Бразилии и Эквадора. Как отмечает издание, решение о продаже штаб-квартиры объясняется желанием компании избавиться от непрофильного актива. Основными претендентами на здание считаются инвесткомпании Tishman Speyer Properties (собственник Рокфеллеровского Центра в Нью-Йорке), Douglas Emmett и фонд Kilroy Realty. Все они предлагают за БЦ около 85 млн долларов. Первый номер журнала Hustler был выпущен Ларри Флинтом в 1974 году. В настоящее время под этим брендом также работают телеканал, казино, сеть секс-шопов и стриптиз-клубов. В 1996 году был выпущен фильм «Народ против Ларри Флинта», основанный на биографии издателя, который после покушения в 1978 году передвигается в инвалидном кресле. Напомним, в последнее время несколько крупных компаний решили избавиться от непрофильных активов в сфере недвижимости, распродав свои штаб-квартиры. Так, крупнейший японский экспортер потребительской электроники Sony Corp. решила продать здания в Японии и США. Компания Nokia в рамках программы по сокращению издержек выставила на рынок свою финскую штаб-квартиру в Эспоо. По той же причине, что и Nokia, от собственного здания решил отказаться и Скотланд-Ярд.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.