Квартиру Фрэнка Синатры продадут за 7,7 млн долларов

Двухэтажные апартаменты в Нью-Йорке, некогда принадлежавшие знаменитому американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре на следующей неделе выставят на продажу за 7,7 млн долларов.

Двухэтажные апартаменты в Нью-Йорке, некогда принадлежавшие знаменитому американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре на следующей неделе выставят на продажу за 7,7 млн долларов, сообщают «РИА Новости» со ссылкой на американскую газету New York Post.

Квартира расположена в небоскребе на территории Манхэттена - в центре Нью-Йорка. Синатра приобрел ее в 1957 году, когда развелся со своей второй женой Авой Гарднер. Здесь артист устраивал вечеринки и давал обеды для гостей, среди которых были Мэрилин Монро, Энди Уорхол и даже президент США Джон Кеннеди. Иногда Синатра проводил в этой квартире репетиции.

В 1972 году артист продал апартаменты своему другу и лечащему врачу Дентону Коксу, среди других пациентов которого были актриса Джуди Гарленд и писатель Джон Стейнбек. После смерти врача в 2008 году квартиру приобрела миллионерша Пенни Харт. Она произвела некоторые перестройки, в частности переделала зал для гостей в спальню.

«Апартаменты были несколько модернизированы.... Они, по сути, для тех, кто хочет веселиться, приглашать к себе гостей и организовывать у себя званые обеды», - завил Джейсон Харбер - брокер, организующий продажу.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.