Квартиры в ЖК «Одинцовский парк» от 1,641 млн рублей!

14 июля 2011 года компания Est-a-Tet начинает реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Одинцовский парк» по беспреце- дентно низким ценам!

14 июля 2011 года компания Est-a-Tet начинает реализацию квартир во второй очереди жилого комплекса «Одинцовский парк» – 22-этажном корпусе №4 – по беспрецедентно низким ценам – от 1,641 млн рублей.

В продаже имеются одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты площадью от 26,4 до 76,5 м2.

ЖК «Одинцовский парк» строится на участке общей площадью 12 га на юге Одинцово – одного из наиболее благоустроенных и экологически благополучных городов на западе Московской области – и в 8 км от МКАД. ЖК будет удобен для автолюбителей, которые смогут за считаные минуты выехать на Минское шоссе, минуя пробки центральной части Одинцово. Для тех же, кто предпочитает пользоваться общественным транспортом, в шаговой доступности расположена железнодорожная станция, время в пути от которой до Белорусского вокзала занимает не более 30 минут.

Жилой комплекс образуют 11 домов переменной этажности: от 14 до 22 уровней. Для владельцев квартир и их гостей будут созданы подземные и открытые парковки на 3600 машино-мест.

Собственная инфраструктура ЖК «Одинцовский парк», включающая в себя школу, детский сад, торгово-развлекательный центр и культурно-досуговые учреждения для детей и взрослых, предусматривает все условия для комфортного проживания. Кроме того, жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой Одинцово: образовательными и медицинскими учреждениями, спортивными школами, культурно-развлекательными и торговыми центрами.

При сегодняшней доступности цен в ЖК «Одинцовский парк» качество строительства соответствует всем параметрам недвижимости бизнес-класса: это индивидуальный проект монолитно-кирпичной застройки.

Квартиру в комплексе можно приобрести с использованием ипотечных кредитов от банков-партнеров проекта.

«Мы начали реализацию апартаментов в ЖК “Одинцовский парк” в декабре 2010 года и можем констатировать, что внимание к объекту среди покупателей только возрастает. Ведь он действительно получился качественным: и концепция застройки, и архитектурная составляющая, и широта выбора планировочных решений позволяют ему успешно конкурировать на рынке, – отмечает директор департамента новостроек компании Est-a-Tet Юлия Гераськина. – Но самое главное то, что на сегодняшний день данное ценовое предложение для Одинцово является действительно уникальным. И мы искренне рады, что можем помочь нашим клиентам реализовать уже в самом скором времени мечту о собственном современном и уютном доме и, что немаловажно, по очевидно выгодной стоимости».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.