Квартира Оливера Стоуна выставлена на продажу

Режиссер таких оскароносных фильмов, как «Полуночный экспресс», «Взвод» и «Рожденный четвертого июля», решил выставить свою квартиру на Манхэттене на продажу, сообщает  The Wall Street Journal .

Оливер Стоун, режиссер, сценарист и продюсер, планирует выручить за свои владения общей площадью около 163 кв. м с двумя спальнями и двумя ванными комнатами 2,999 млн долларов. Стоун купил апартаменты в 2010 году, когда работал над фильмом «Уолл-стрит: Деньги не спят». Тогда недвижимость обошлась ему в 2,2 млн долларов. Так как основная резиденция режиссера находится в Лос-Анджелесе, свою квартиру он использовал исключительно для отдыха во время пребывания в Нью-Йорке. «Я хотел иметь место, где мог проснуться утром, посмотреть на Гудзон и почувствовать себя счастливчиком» , – говорит Стоун.

В гостиной превалируют цвета российского флага – красный, белый и синий. В качестве светильников в помещении используются торшеры-штативы, которые напоминают о съемочной площадке. Высокие потолки и панорамные окна позволяют любоваться потрясающим видом на реку Гудзон.

Дом, в котором находится квартира, построен в середине 2000 года и расположен в районе Вест-Виллидж по адресу: 1 Morton Square. В доме есть консьерж, тренажерный зал, детская игровая комната и гараж.

Существует предположение, что режиссер, у которого трое взрослых детей, решил продать квартиру на Манхэттене, так как нуждается в «большем пространстве». Сам господин Стоун это никак не прокомментировал.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.