Курт Рассел и Голди Хоун продают эксклюзивный особняк в Калифорнии

За престижный дом в «звездном» районе Малибу покупателю придется выложить 14 749 млн долларов, сообщает Prian.ru со ссылкой на The Daily Mail.

Объект стоит того, ведь именно здесь актерская чета провела 29 лет совместной жизни.

Однако, понимая, что заплатить столь крупную сумму в нынешних экономических условиях сможет далеко не каждый, хозяева нашли способ сделать дом доступнее: сдавать «всего» за 80 тыс. долларов в месяц. Благодаря этому потенциальные покупатели смогут сначала «опробовать» объект и только потом купить.

Новый владелец особняка получит спальню с великолепным видом на океан, огромный домашний кинотеатр, большую гардеробную, спа и две большие комнаты для гостей. Кроме того, на прилегающей территории располагается отдельный дом для гостей, в котором есть специальное помещение для медитации, а также комната для занятий спортом с отдельной ванной.

Еще одним преимуществом покупки станет возможное соседство с такими знаменитостями, как Мел Гибсон, Ник Нолти, Пэрис Хлтон и Аксель Роуз.

Напомним, за последнюю неделю [стало известно о продаже еще четырех домов, принадлежащих звездам Голливуда.

Актер, а по совместительству еще и инвестор в недвижимость Роберт Де Ниро выставил на продажу таунхаус постройки XIX века, который принадлежал ему на протяжении 30 лет. Пятиэтажный объект располагается в одном из самых престижных кварталов района Вест-Виллидж в Нью-Йорке. Запрашиваемая стоимость объекта составляет 14 млн долларов.

Профессиональный рестлер, актер и телевизионный персонаж Халк Хоган продает свой дом в штате Флорида за 9,2 млн долларов.

В Лос-Анджелесе на продажу выставлен особняк режиссера Сидни Поллака. Стоит собственность 7,9 млн долларов.

Ну а те, кому вся эта недвижимость не по карману, могут присмотреться к дому американского телеведущего, актера и певца Реджиса Филбина. Особняк в Гринвиче (штат Коннектикут) сейчас продается за 3,8 млн долларов. Дом площадью 556 м² совмещает американский колониальный и французский стили. Недвижимость включает также теннисный корт и большой бассейн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.