Курорт Limassol Marina открыл продажи апартаментов в Dioni Residences

Курорт Limassol Marina объявляет о начале продаж апартаментов в комплексе Dioni Residences. Это новое предложение начинает действовать всего за несколько месяцев до официального открытия фитнес- и спа-центра, а также коммерческой зоны яхт-курорта с ресторанами и магазинами, говорится в сообщении компании Cybarco.

Из роскошных апартаментов Dioni Residences, расположенных в самом центре Limassol Marina, открывается вид на главную площадь курорта. Благодаря тому, что всего несколько минут пешей прогулки отделяют Dioni Residences как от центра города с его магазинами и элегантными бутиками, так и от берега моря, эти апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями станут идеальным местом для комфортной жизни на морском берегу. Все апартаменты имеют выход на крытые веранды с панорамным видом на гавань. Жители комплекса смогут пользоваться плавательным бассейном и подземным гаражом.

«Уникальный генеральный план Limassol Marina позволил разработать широкий спектр жилых объектов в рамках элитного яхтенного курорта. Каждый из трех комплексов апартаментов, Nereids Residences, Thetis Residences и Dioni Residences, обладает своим особым характером и неповторимым дизайном. Четырнадцать апартаментов Dioni Residences предлагают замечательное сочетание индивидуальной эстетики и комфорта, отличающее этот комплекс от всех остальных», – прокомментировал Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор по строительству компании Cybarco.

Уже в июне этого года посетители Limassol Marina смогут прогуляться по набережной аллее курорта и получить удовольствие от множества развлечений и видов досуга, которые будут предложены на фоне первой на Кипре гавани для суперъяхт.

Подробная информация о жилых объектах курорта Limassol Marina на  официальном сайте проекта . 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.