Купить недвижимость теперь можно с помощью iPhone

Американская компания Century 21 Real Estate представила новое приложение для iPhone в помощь покупателям недвижимости и специалистам рынка.

Американская компания Century 21 Real Estate представила новое приложение для iPhone в помощь покупателям недвижимости и специалистам рынка, сообщает «Собственник».

С помощью нового приложения Century 21 iPhone на телефон пользователя теперь можно загрузить информацию об объектах и местонахождении офисов Century 21. Также приложение дает возможность ознакомиться с обзорами районов, в которых предлагается жилье, включая детализацию по школам, фотографии местности и статистику.

Клиенту будет достаточно набрать название населенного пункта и индекс либо воспользоваться кнопкой навигации, и приложение Century 21 iPhone автоматически определит искомую местность. Покупатели жилья могут применять различные фильтры, ориентируясь по специфическим параметрам и требованиям к объекту.

«Новое приложение Century 21 iPhone объединяет возможности мобильной связи, информационных технологий и риелторского опыта, помогая покупателям недвижимости сделать процесс поиска и выбора максимально эффективным, быстрым и приятным, – отметил Бев Торн, директор по маркетингу Century 21 Real Estate. – Наше новое приложение окажется нужным и полезным как для клиентов, так и для профессионалов рынка недвижимости».

Приложение Century 21 Real Estate iPhone можно бесплатно загрузить на сайте Apple.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.