Куда вложить деньги частному инвестору?

Найти ответ на этот вопрос попытаются участники круглого стола, который пройдет во вторник, 6 декабря, с 10:30 до 14:00 в ресторане «Москвич».

Найти ответ на этот вопрос попытаются участники круглого стола, который пройдет во вторник, 6 декабря, с 10:30 до 14:00 в ресторане «Москвич». Организатором дискуссии «В ожидании второй волны кризиса: куда вложить деньги частному инвестору?» выступила компания «Вектор Инвестментс», которая соберет в одном месте специалистов по различным инструментам инвестиций. Каждый из экспертов расскажет о своем сегменте, его доходности и перспективах на сегодняшнем рынке. В мероприятии примут участие: 1) Дмитрий Бадаев, генеральный директор «Вектор Инвестментс»

Тема выступления: Инвестиции в землю и загородное жилье. 2) Нина Кузнецова, председатель совета директоров Urban realty

Тема выступления: Инвестиции в жилую недвижимость Москвы. 3) Игорь Индриксонс, глава консалтингового портала по инвестициям в недвижимость [www.indriksons.ru](http://www.indriksons.ru)

Тема выступления: Инвестиции в зарубежную недвижимость. 4) Екатерина Пешкова, руководитель группы маркетинга и анализа банковских услуг портала Банки.ру.

Тема выступления: Банковские депозиты и драгоценные металлы как инструменты инвестиций. 5) Юлия Гордеева, начальник департамента аналитики ИК «ТройкаДиалог»

Тема выступления: Ценные бумаги и ПИФы как инструменты инвестиций. 6) Ярослав Кабаков, ректор Учебного центра «ФИНАМ»

Тема выступления: Инвестируйте грамотно: валюта и сырьевые рынки.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.