Кто клюнет на пентхаус Хью Гранта?

Уже 2 года квартира, в которой когда-то жил Хью Грант ищет покупателя. Недавно последний владелец снизил стоимость и сменил агента по недвижимости, лишь бы продать объект.

Актер проживал в великолепных покоях с 2002 по 2003 год. Он приобрел их за 3,25 млн фунтов, а продал за 3,5 млн фунтов. Причиной для такой скорой смены прописки стало чрезмерное внимание соседей и журналистов к его персоне. Новые жильцы были немного разочарованы, когда обнаружили, что Грант ничего не оставил в этом месте: ни мебели, ни каких-нибудь других элементов интерьера.

Пентхаус расположен в одном из самых дорогих районов Лондона Южный Кенсингтон. Терраса на крыше позволяет устраивать самые экстравагантные вечеринки, достойные рубрики светской хроники в глянцевых журналах. Общая площадь составляет 433 кв. м. 4 спальни, спортивный зал, обеденный зал на 12 человек с примыкающей кухней, гигантская гостиная длиной 10 м.

Все пространства обставлены с исключительным вкусом и профессионализмом, что должно привлекать потенциальных покупателей. Мрамор, дерево из американского грецкого ореха и муранское стекло преподнесены в полном великолепии. Все комнаты очень просторные, светлые и шикарные. Из них можно видеть потрясающие панорамы города.

Не известно, как обставил это пространство Хью Грант, когда проживал здесь. Но то, что есть сейчас, поражает даже искушенных! С новой ценой в 10 млн фунтов этот дворец станет роскошным вложением.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.