Ксения Собчак купила дом в подмосковном поселке American Dream

Ксения Собчак стала владелицей дома в подмосковном коттеджном поселке American Dream, о чем она сообщила на очередной встрече с потенциальными покупателями и жильцами поселка.

Встреча в формате дружественного уик-энда прошла в минувшие выходные в рамках проекта «Американский weekend с Ксенией Собчак». После окончания официальной части и осмотра домов, за обедом Ксения поделилась с гостями новостью о том, что сама приобрела дом в поселке. Теперь известная телеведущая сможет познакомиться со своими будущими соседями (запланировано еще пять тематических встреч), а также рассказать о преимуществах поселка, о которых знает не понаслышке. В ближайшее время начнется отделка дома согласно пожеланиям новой владелицы. О стоимости и площади дома в материале компании «Феникс Групп» не сообщается.

Коттеджный поселок American Dream расположен в 38 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, около деревни Косино. Покупателям предлагаются семь типов каркасно-панельных домов общей площадью от 131 до 340 кв. м на участках от 8 до 20 соток. Цена коттеджа – от 5,9 млн до 16 млн рублей. Девелопером выступает группа компаний «Феникс Групп».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.