Крупнейший горнолыжный курорт Швейцарии разделят на части

Операторы единой зоны катания «Четыре долины» в лыжном сезоне 2014/2015 года будут работать отдельно друг от друга, сообщает 

The Local .

Пять курортов в кантоне Вале (Verbier, La Tzoumaz, Nendaz, Veysonnaz и Thyon) связаны 82 подъемниками и образуют зону катания Четыре долины с 412 км горнолыжных трасс. В этом году четыре операционные компании, которые с 2006 года сотрудничали в рамках совместного соглашения, так и не смогли договориться о распределении доходов. Это означает, что в следующем сезоне лыжники и сноубордисты больше не смогут перемещаться из одного района в другой по единому пропуску.

Операционная компания курорта Вербье TéléVerbier, сообщая о своих планах на лыжный сезон 2014/2015 года, заявила, что разрывает свои связи с другими областями. Они представили новое направление Verbier Grand Ski, связывающее Mont-Fort, Medran Savoleyres и Bruson. Стоимость ски-пасс составит 71 франк (79,5 долларов), что всего на один франк больше, чем в прошлом году, однако территория катания будет меньше. Председатель TéléVerbier Жан-Пьер Моран говорит, что он «в унынии от этой ситуации, но выбора, к сожалению, нет».

О предстоящем разделении уже уведомили туроператоров.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.