Круглый стол: «частные» открытые пространства в черте города

7 апреля 2011 года компания «Гута-Девелопмент», девелопер проекта «Итальянский квартал», проведет круглый стол, посвященный городской элитной недвижимости.

7 апреля 2011 года компания «Гута-Девелопмент», девелопер проекта «Итальянский квартал», проведет круглый стол, посвященный городской элитной недвижимости. Предметом обсуждения станут не столько собственно апартаменты, сколько прилегающие к ним террасы, просторные балконы и эксплуатируемые кровли. Другими словами, мероприятие будет посвящено всему, что связано с частным открытым пространством в городе и возможностями его оформления.

На встрече планируется оценить западный опыт эксплуатации террас, опробованный в таких странах, как Италия, Норвегия, Швеция, США; изучить проекты террас и эксплуатируемых крыш, реализованные в Москве лучшими российскими архитекторами; обсудить способы использования открытых пространств с точки зрения ландшафтного дизайна, а также новейшие предложения на московском рынке террасных квартир.

Среди участников круглого стола – ведущие специалисты в сфере real estate, архитектуры и дизайна:

* Людмила Потапова, директор департамента продаж «Гута-Девелопмент»

* Михаил Филиппов, главный архитектор проекта «Итальянский квартал»

* Антон Надточий и Вера Бутко, руководители архитектурного бюро «Атриум»

* Николай Лызлов, руководитель «Архитектурной мастерской Николая Лызлова»

* Алексей Веинский, генеральный директор «ЦинКо РУС» (компания специализируется на озеленении кровель)

* Ирина Могилатова, генеральный директор агентства элитной недвижимости TWEED

_Проект «Итальянский квартал» позиционируется как единственный из строящихся сейчас элитных жилых комплексов, в котором основой архитектурной идеи стали именно террасные квартиры. Всего в жилом комплексе предусмотрено 12 апартаментов площадью от 150 до 300 м2 по цене от 16,5 до 18 тыс. долларов/м2. Площадь террас – от 20 до 60 м2._

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.