Кристина Агилера не боится продешевить

После долгих попыток продать свой роскошный особняк на Голливудских холмах Кристина Агилера уже во второй раз снизила его цену

После долгих попыток продать свой роскошный особняк на Голливудских холмах Кристина Агилера уже во второй раз снизила его цену, сообщает ресурс Luxist.com. Впервые дом Агилеры появился на рынке в апреле 2008 года по цене 7,995 млн долларов, после того как ее супруг приобрел жилье в Беверли-Хиллз у Оззи и Шерон Осборн. Уже в октябре 2008-го певица снизила запрашиваемую цену на 1 млн долларов.

Теперь его стоимость составляет 6,25 млн долларов, что на 1,745 млн меньше той суммы, которую Агилера хотела выручить со сделки изначально. В 2003 году она приобрела этот дом за 5 млн долларов у Стива Германна, который в свое время придал объекту столь роскошный вид. Особняк включает такие детали, как домашний театр, стальную кухню, великолепный бассейн и даже зону для развлечений. Кроме того, в доме есть просторная спальня площадью 111 м2 с мраморной ванной.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.